CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
VOLTAJE DE ALIMENTACIÓN 127 VAC / 60 HZ (POLARIZADO)
POTENCIA MÁXIMA 1000 W
FUSIBLE TIPO AMERICANO 9 A
TIPO DE AGUA UTILIZADA EN EL EQUIPO AGUA DESMINERALIZADA O DESTILADA
RANGO DE TEMPERATURA MÁXIMA 145 ºC
SENSOR DE PRESIÓN 0 - 7 KG/CM2 Ó 0 - 101.5 PSI
CAPACIDAD DE LA CÁMARA 12 LITROS
VÁLVULA DE SEGURIDAD CALIBRADA 2.8 KG/CM2
CLAVIJA POLARIZADA TRES TERMINALES
CÁMARA DE ESTERILIZACIÓN ACERO INOXIDABLE
VASO DOSIFICADOR 100 ML
3 BANDEJAS PARA CONTENER EL MATERIAL A SER ESTERILIZADO
MANGUERA REFORZADA 5/16 PULGADAS
SELLO DE LA PUERTA SILICÓN GRADO HIGIÉNICO
DIMENSIONES DEL EQUIPO
ALTURA 35.5 CM
ANCHO 33 CM
FONDO 53 CM
DIMENSIONES DE LA CÁMARA
PROFUNDIDAD 34 CM
DIÁMETRO 21.5 CM
DIMENSIONES DE LAS CHAROLAS
CHAROLA 1 18.5X32 CM
CHAROLA 2 20.5X32 CM
CHAROLA 3 17X32 CM